Chili di quinoa
Ingredienti (per 4-6 persone):
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio tritati
200 gr di peperone rosso a pezzetti
200 gr di peperone verde a pezzetti
200 gr di carote grattugiate
mezza cipolla tritata
2 tazze di quinoa già cotta
100 gr di mais
400 gr di fagioli neri
400 gr di fagioli rossi
400 gr di pomodori a pezzetti
1 cucchiaio di chili in polvere
1/2 cucchiaio di pepe di Cayenna
pepe nero macinato, aglio in polvere, cumino in polvere
Preparazione:
- Fai saltare l’aglio, i peperoni, le carote e le cipolle nell’olio d’oliva per 5 minuti circa.
- Metti tutti gli ingredienti nella pentola pressione e mescola bene.
- Imposta la pentola pressione e lascia cuocere per 4-5 ore per far amalgamare bene i sapori.
- Mescola bene e servi. Insaporisci con le spezie che preferisci.
Il chili di quinoa è perfetto anche da portare al lavoro per la tua pausa pranzo. Puoi arricchire la ricetta con quello che vuoi, magari con dello yogurt greco, dell’avocado, del cottage cheese, dell’erba cipollina o il tuo ingrediente preferito!
Buon appetito!
Team Centro Sportivo Minusio
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