Chips di zucca al rosmarino

Due ingredienti semplici ed economici bastano per preparare una ricetta sfiziosa e leggera!

Ingredienti:

  • 600 g di zucca mantovana già pulita
  • olio extravergine di oliva
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • sale

Preparazione:

  1. Taglia la zucca a fettine di 2 millimetri circa di spessore utilizzando una mandolina, un’affettatrice o un coltello a lama grande e ben affilato.
  2. Accendi il forno ventilato a 180°C. Fodera di carta da forno una o due placche e disponi le fettine di zucca molto vicine tra loro, senza sovrapporle. Spennellale di olio e cospargi il rosmarino tritato. Inforna la zucca per 25-30 minuti fino a che risulterà ben dorata e abbrustolita. Togli la zucca dal forno, spolverizza le chips con poco sale, trasferiscile in una ciotola e servile.

    Buon appetito!

    Team Centro Sportivo Minusio

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