Insalata con petto di pollo o tofu
Sei stufa della solita insalata? Mangiare sano è monotono? In estate ami i piatti freddi e veloci?
Prova questa variazione della tua insalata.
Ti proponiamo anche l’alternativa VEGAN-FRIENDLY sostituendo il TOFU al posto del pollo e dello yogurt di soia al posto di quello greco.
Buon appetito!
Ingredienti:
100 g di insalata a piacere
200 g di petto di pollo o tofu
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per il condimento:
1 cucchiaio di yogurt greco o vegetale
1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione:
- Metti il cucchiaio di olio in padella e scaldalo.
- Cuoci il petto di pollo o il tofu e insaporisci con sale, pepe e spezie a tua scelta.
- Taglia la carne o il tofu a pezzettini e prepara il condimento mescolando lo yogurt e l’aceto balsamico in una scodella.
- Lava e taglia l’insalata, mettila in una ciotola e condiscila.
- Infine aggiungi la carne (o il tofu) e servi.
Suggerimento
Usando lo yogurt nel condimento e riducendo l’olio di oliva, risparmi tante calorie.
Prova anche a sostituire il petto di pollo con seitan, filetto di manzo o verdure grigliate.
Buon benessere
Team Centro Sportivo Minusio
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