Insalata con petto di pollo o tofu

Sei stufa della solita insalata? Mangiare sano è monotono? In estate ami i piatti freddi e veloci?

Prova questa variazione della tua insalata.

Ti proponiamo anche l’alternativa VEGAN-FRIENDLY sostituendo il TOFU al posto del pollo e dello yogurt di soia al posto di quello greco.

Buon appetito!

Ingredienti:

100 g di insalata a piacere

200 g di petto di pollo o tofu

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Per il condimento:

1 cucchiaio di yogurt greco o vegetale

1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione:

  • Metti il cucchiaio di olio in padella e scaldalo.
  • Cuoci il petto di pollo o il tofu e insaporisci con sale, pepe e spezie a tua scelta.
  • Taglia la carne o il tofu a pezzettini e prepara il condimento mescolando lo yogurt e l’aceto balsamico in una scodella.
  • Lava e taglia l’insalata, mettila in una ciotola e condiscila.
  • Infine aggiungi la carne (o il tofu) e servi.

Suggerimento 

Usando lo yogurt nel condimento e riducendo l’olio di oliva,  risparmi tante calorie.

Prova anche a sostituire il petto di pollo con seitan, filetto di manzo o verdure grigliate.

Buon benessere

Team Centro Sportivo Minusio

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