Insalata di seppie, finocchi e arance

  • 100 g Finocchio
  • 60 g Spinaci novelli
  • 2 Arance
  • 1 Mela
  • Prezzemolo
  • Scalogno
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Pulisci le seppi e cuocile con 2 cucchiai di olio e 2 mestoli di acqua per una ventina di minuti. Spegni e lascia riposare le seppie nella loro acqua. Taglia il finocchio a fettine sottili e mettile a bagno in acqua. Pela a vivo le arance, poi tagliale a fette. Cuoci la mela sbucciata e tagliata in 4 in una casseruola con mezzo scalogno affettato, uno spruzzo di vino e un mestolo di acqua, per 10’; quindi aggiungi tre scorze di arancia. Per un tocco esotico e piccante, puoi aggiungere del wasabi. Togli le scorze e frulla il resto, ottenendo una salsa. Scola le seppie e servile con le arance, gli spinaci e i finocchi; condisci con la salsa e completa con scorza di arancia grattugiata.

*******************************

Se anche tu vuoi ritrovare il tuo benessere, stile di vita sano, che tiene in considerazione le tue abitudini: lavoro, famiglia, preferenze alimentari, e rimetterti in forma nel più breve tempo possibile devi solo compilare il modulo
di contatto

http://csm-minusio.ch/contatto/

Lasciare i tuoi dati

Verrai ricontattato entro 24H dal nostro team e scoprirai come tornare in forma senza stress, senza diete da fame, senza pasti sostitutivi.

Ci vediamo presto

Team CSM Centro Sportivo Minusio

Facebook Comments