Pasta integrale con soia e feta
Ti piacerebbe avere un’idea per un’insalata di pasta buona ma anche sana? Eccola qui!
In questo gustoso piatto unico, ottimo da servire anche freddo, il tocco in più lo danno gli anacardi, rigorosamente non salati, che conferiscono alla ricetta un’irresistibile croccantezza e un apporto di grassi buoni, magnesio e vitamine del gruppo B.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta integrale
- 120 g di anacardi non salati
- 250 g di soia edamame surgelati
- 250 g di feta
- 70 ml di olio di semi di mais bio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- il succo di 1 limone
- sale e pepe
Preparazione:
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua poco salata. Lasciala raffreddare e nel frattempo sbollenta gli edamame. Taglia a cubetti piccoli la feta e in un mixer frulla il prezzemolo con olio e succo di limone.
Condisci la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo appena preparata. Se vuoi aggiungi del pepe a piacere.
Buon sano appetito!
Team Centro Sportivo Minusio
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