Zuppa di finocchi

  • 1 l di brodo vegetale
  • 200 g di pane raffermo
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per la ricetta della zuppa di finocchi, monda i finocchi, tenendo da parte i gambi più sottili e la barbetta, poi affettali e rosolali con uno spicchio di aglio e un filo di olio, per 4-5’; salali, bagnali con il brodo e cuocili per 20’.

Taglia il pane a fettine; oliale e tostale in forno a 200-220 °C per 10’. Trita un ciuffo di prezzemolo con la barbetta e i gambi di finocchio tenuti da parte.

Servi la zuppa sui crostini di pane e completa con il trito di prezzemolo e finocchio e una macinata di pepe.

Buon appetito!

Team Centro Sportivo Minusio

*****************************

Se anche tu vuoi ritrovare il tuo benessere, stile di vita sano, che tiene in considerazione le tue abitudini: lavoro, famiglia, preferenze alimentari, e rimetterti in forma nel più breve tempo possibile devi solo compilare il modulo
di contatto

http://csm-minusio.ch/contatto/

Lasciare i tuoi dati

Verrai ricontattato entro 24H dal nostro team e scoprirai come tornare in forma senza stress, senza diete da fame, senza pasti sostitutivi.

Ci vediamo presto

Team CSM Centro Sportivo Minusio

Facebook Comments