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Ingredienti:

120 gr di fiocchi d’avena
½ cucchiaio di semi di chia
250 ml di latte scremato (o bevanda vegetale a scelta)
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di mandorle in scaglie
1 cucchiaio di cocco grattugiato
1 mela
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di papaia o mango essiccato, a pezzetti
1 cucchiaio di bacche di goji
50 gr di yogurt magro bianco

Preparazione:

1. Metti i fiocchi d’avena, i semi di chia, il latte, lo sciroppo d’acero, la vaniglia, le mandorle e il cocco in una ciotola e mescola bene. Copri con della pellicola trasparente e lascia in ammollo per una notte intera nel frigorifero.
2. La mattina seguente, taglia la mela a pezzi piccoli e aggiungila al mix di avena insieme a uvetta, papaia (o mango) e bacche di goji. Mescola bene. Se lo desideri, aggiungi del latte in più per avere una consistenza più liquida.
3. Versa in una scodella e aggiungi dello yogurt per finire.

Buona colazione!

Team CSM

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