Brownies vegani e low-carb

Sei invitata a cena e vorresti sorprendere i tuoi ospiti con un dolce originale, non troppo pasticciato e soprattutto… vegano?

Perché non divertirti a provare questa invitante ricetta?

Ingredienti per 15-25 brownie:

  • 100 gr di farina di mandorle
  • 45 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 50 gr di olio di cocco
  • 3 cucchiai di acqua
  • 2 uova di semi di lino (si preparano mescolando per ciascuno 1 cucchiaio di semi di lino macinati con 3 cucchiai d’acqua)
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia

Preparazione:

Preriscalda il forno statico a 180°C. Amalgama bene tutti gli ingredienti e stendi l’impasto in una teglia rivestita di carta da forno. Inforna e fai cuocere nel ripiano mediano del forno per 20 minuti. Lascia raffreddare bene in modo che i brownie si rassodino per bene. Se possibile, lasciali raffreddare in frigorifero per una notte intera, ricoprendoli con la pellicola trasparente. Al momento di servirli tagliali a quadrotti e, a piacere servili riscaldati o a temperatura ambiente.

Buona merenda!

Team Centro Sportivo Minusio

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Ci vediamo presto

Team Centro Sportivo Minusio

 

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