Cuore al cioccolato e caffè
Il weekend si avvicina e… un dolcetto è concesso e sempre gradito… Oggi ti proponiamo un dolce speciale con cioccolato, caffè e la farina di riso. Una delizia senza glutine che piacerà a tutti!
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di cioccolato fondente al 70%
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di olio di semi di mais bio
- 80 g di farina di riso
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 tazzina di caffè amaro
- 1 cucchiaino di polvere di caffè
- 200 ml di bevanda vegetale a base di mandorla (o di soia)
Preparazione:
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e incorpora la bevanda vegetale, il caffè, il lievito, la farina di riso, il cacao in polvere, l’olio di semi di mais e un pizzico di sale. Sbatti tutti gli ingredienti in modo energico con la frusta.
Versa il composto in stampini monouso di alluminio e cuoci in forno preriscaldato per 12-13 minuti a 180 °C.
Il dolcetto della domenica è pronto =)
Team Centro Sportivo Minusio
****************************
Se anche tu vuoi ritrovare il tuo benessere, stile di vita sano, che tiene in considerazione le tue abitudini: lavoro, famiglia, preferenze alimentari, e rimetterti in forma nel più breve tempo possibile devi solo compilare il modulo
di contatto
http://csm-minusio.ch/contatto/
Lasciare i tuoi dati
Verrai ricontattato entro 24H dal nostro team e scoprirai come tornare in forma senza stress, senza diete da fame, senza pasti sostitutivi.
Ci vediamo presto
Team Centro Sportivo Minusio