Cuore al cioccolato e caffè

Il weekend si avvicina e… un dolcetto è concesso e sempre gradito… Oggi ti proponiamo un dolce speciale con cioccolatocaffè e la farina di riso. Una delizia senza glutine che piacerà a tutti!

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente al 70%
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di olio di semi di mais bio
  • 80 g di farina di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 tazzina di caffè amaro
  • 1 cucchiaino di polvere di caffè
  • 200 ml di bevanda vegetale a base di mandorla (o di soia)

Preparazione:

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e incorpora la bevanda vegetale, il caffè, il lievito, la farina di riso, il cacao in polvere, l’olio di semi di mais e un pizzico di sale. Sbatti tutti gli ingredienti in modo energico con la frusta.

Versa il composto in stampini monouso di alluminio e cuoci in forno preriscaldato per 12-13 minuti a 180 °C.

Il dolcetto della domenica è pronto =)

Team Centro Sportivo Minusio

****************************

Se anche tu vuoi ritrovare il tuo benessere, stile di vita sano, che tiene in considerazione le tue abitudini: lavoro, famiglia, preferenze alimentari, e rimetterti in forma nel più breve tempo possibile devi solo compilare il modulo
di contatto

http://csm-minusio.ch/contatto/

Lasciare i tuoi dati

Verrai ricontattato entro 24H dal nostro team e scoprirai come tornare in forma senza stress, senza diete da fame, senza pasti sostitutivi.

Ci vediamo presto

Team Centro Sportivo Minusio

Facebook Comments